• SMP AN-NURIYYAH BUMIAYU

• Leading in Islamic Education and Knowledge

SMP An-nuriyyah Bumiayu Berhasil Memperoleh Juara ke-2 Putri

SMP An-nuriyyah Bumiayu berhasil memperoleh juara ke-2 putri tingkat kabupaten dalam lomba virtual pelajar dalam rangka hari jadi kabupaten Brebes yang ke-343. Mahya dwi azzahra dari Kelas Khusus Qur’an (KKQ) 7-G yang mewakili sekolah berhasil menampilkan yang terbaik yang  berhasil memukau para juri lewat dua video yang disajikan dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Daerah (jawa ngapak brebesan).

Penampilan mahya yang ciamik tersebut dapat kita saksikan melalui channel youtube sekolah yaitu : spanuby – SMP AN-NURIYYAH BUMIAYU atau dengan membuka link dibawah ini :

1. Vidio Bahasa Indonesia : https://youtu.be/0wNDbbuxwoE
  2. Vidio Bahasa Daerah (jawa ngapak brebesan) : https://youtu.be/BejZYHawdqs

Dalam SK Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga kabupaten Brebes nomor : 427/0089/2021 tentang hasil lomba pidato virtual pelajar dalam rangka hari jadi ke-343 kabupaten Brebes tahun 2021, Mahya dwi azzahra dari SMP An-nuriyyah Bumiayu memperoleh juara 2 jenjang SMP putri dengan jumlah nilai 334,5.

Keberhasilan tersebut tak lepas dari kerjasama tim yang dikomandoi oleh waka kesiswaan M. Ibnu Tsaman Muzaki, S.Kom, pembimbing bahasa indonesia Dhelinta Fitri Pramadhanti, S.Pd, pembimbing bahasa jawa Nur Fatikha, S.Pd dan editor video Sahlan Azizi, S.Ag serta seluruh dukungan dari warga sekolah lainnya.

Semoga prestasi ini menjadi cambuk untuk ke depannya agar terus mendulang prestasi sekolah, baik akademik maupun non-akademik.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh..

selamat mbaaaa

SELAMAT MAHYA BWI AZZAHRA SEMOGA BISA LEBIH MEMBANGGAKAN SMP AN NURIYYAH LAGI.

pasti bisa jngan putus asa tetap smngat

Selamat ya mba semoga lancar terus

SELAMAT MBA MAHYA. BISA JUARA 2

selamat ''MAHYA DWI AZZAHRA''ATAS PRESTASINYA SEMOGA BISA MENJADI CONTOH YNG BAIK

Selamat Mahya Dwi Azzahra Tingkatkan terus prestasimu dan semangat .

selamat Ananda mahya dwi azzahra semangat terus dan semoga kelak menjadi kebanggan negara amiin

Selamat buat Ananda mahya dwi Azzahra semangat dan terus kembangkan prestasimu.

congratulation Mahya Dwi Azzahra.... `always success`

SMP AN-NURIYYAH BUMIAYU RESMIKAN GRIYA QUR’AN

Dikutip dari https://www.brebeskab.go.id/index.php/content/1/smp-an-nuriyyah-bumiayu-resmikan-griya-quran Melihat masih banyak remaja yang belum bisa baca tulis Al Qur’an, me

02/01/2021 10:10 - Oleh Ibnu Affan - Dilihat 48 kali